Tomaten-Gazpacho
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Frühling (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Chili (3), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Gazpacho (2), Peperoni (2), Hauptspeise (2), Suppe (2), Knoblauch (2), Schweiz (2)
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!