Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Herbst (4), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Vegetarisch (3), Suppe (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Eiweiss Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Trennkost (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.
Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.