Gesunde Rezepte - Plant Based, Picknick (8 Rezepte)

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

261 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

372 Bewertungen

Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.

Müesliriegel nach Paleo

Müesliriegel nach Paleo

356 Bewertungen

Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

214 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.

Würzige Chilinüsse

Würzige Chilinüsse

150 Bewertungen

Eine leckere Knabberei mit dem gewissen Etwas? Die würzigen Chilinüsse überzeugen durch ihr besonderes Aroma und das Rezept ist zudem super einfach!

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

85 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

Mais-Linsen-Aufstrich

Mais-Linsen-Aufstrich

25 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.