Süss-saurer Dip mit Chili
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Zwiebel (3), Picknick (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Rüebli (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2)
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Das feine Linsenrezept mit Honig und Balsamico abgeschmeckt, dass super als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch passt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.