Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Billige & Preiswert (10), Herbst (9), Einfach (9), Beilage (8), Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (7), Diät (6), Omas Küche (6), Bratpfanne (5), Kalorienarm (5), Fettarm (5), Sommer (5), Kartoffeln (5), Dünsten (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Braten (4), Frühling (4), Apero-Vorspeisen (4), Kürbis (4)
Dinner for Two (3), Trennkost (3), Apfel (3), Abendessen (3), Schnelle Rezepte (3), Brainfood (3), Vollwert (3), Grundrezepte (2), Süssspeisen (2), Chia Samen (2), Geheimrezepte (2), Cremesuppen (2), Nudeln (2), Rösti (2), Vegan (2), Käse (2), Dessert (2), Spinat (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gemüse (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das feine Superfood Frühstück Schokoschmaus mit Chiasamen schmeckt sehr gut, ist Kalziumreich und einfach zubereitet!
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!