Ingwer-Peperoni-Pouletbrust
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Leichte Rezepte (28), Hauptspeise (24), Einfach (21), Herbst (19), Kochen für Gäste (19), Billige & Preiswert (18), Beilage (17), Singles (17), Kalorienarm (16), Dinner for Two (14), Vegetarisch (13), Fettarm (10), Schnelle Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (8), Tomaten (8), Schweiz (7), Geheimrezepte (6), Zwiebel (6), Picknick (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6)
Asien (5), Kartoffeln (5), Käse (5), Peperoni (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Gemüse (5), Diät (5), Scharfe Rezepte (4), Pilze (4), Fisch (4), Bratpfanne (4), Dünsten (4), Bohnen (3), Fleisch (3), Zucchetti (3), Nudeln (3), Chili (3), Italien (2), China (2), Bio (2), Vegan (2), Snacks (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Rindfleisch (2), Salat (2), Ei Rezepte (2), Lorbeer (2), Geflügel (2), Omas Küche (2), poulet (2), Grundrezepte (2), Glutenfrei (2), Kinderrezepte (2), Curry (2), Rüebli (2), Schnitzel (2)
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.