![Fisch-Spinatterrine](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Fisch-Spinatterrine
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Leichte Rezepte (11), Herbst (11), Einfach (10), Kochen für Gäste (10), Frühling (7), Gemüse (6), Beilage (5), Kalorienarm (4), Diät (4), Schweiz (4), Fisch (4), Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (4), Fettarm (3), Spinat (3), Diabetiker (3), Omas Küche (3), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Partyrezepte (2)
Peperoni (2), Forelle (2), Niedergaren (2), Singles (2), Italien (2), Laktosefrei (2), Nudeln (2), Kartoffeln (2), Bio (2), Vegan (2), Schnelle Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Käse (2), Avocado (2), Vollwert (2), Dinner for Two (2)
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.