Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Beilage [X], Diät [X], Frühling [X], Hauptspeise [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]
Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Picknick (2), Geheimrezepte (2), Avocado (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Salat (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalte Speisen (2), Vollwert (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!