Alpenrösti mit Käse
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Herbst (4), Diät (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Frühling (3), Geheimrezepte (3), Fisch (3), Kochen für Gäste (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Forelle (2), Niedergaren (2), Gemüse (2), Billige & Preiswert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.