Tofu-Dip
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Singles (2), Kalorienarm (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Herbst (2), Salat (2), Abendessen (2), Picknick (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2)
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Ein Rezept für jeden Tag, dass auch jedem gut schmeckt ist die pikante Kartoffelpizza.
Indianersalat mit Kartoffeln kommt im Somme bei Grillparties immer gut an. Ihre Gäste werden von dem Rezept beeindruckt sein.
Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.