Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Einfach [X], Fingerfood [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X], Vegetarisch [X]
Beilage (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Käse (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (3), Diät (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Schweiz (2), Sommer (2), Herbst (2), Antipasti (2), Snacks (2)
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!