Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (5), Braten (3), Omas Küche (3), Gemüse (3), Schweiz (2), Brunch (2), Winter (2), Hauptspeise (2), Kleingebäck (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.