
Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Zimt [X]
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Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ein veganer und kalorienarmer Brotaufstrich. Himmlisch gut und auch als Dip hervorragend geeignet.
Aufstehen und mit dieser purpurroten Köstlichkeit wach werden. Ein himmlisches Rezept.
Das Rezept für den Naturreis mit Zimt und Äpfel ist bestens für den süssen Hunger geeignet, mit den fein gerösteten Mandelblättchen und Kardamom.
Gesund und einzigartig im Geschmack sind unsere Marzipan-Energiebällchen. Das Rezept gelingt in wenigen Minuten.
Himmlisch, dieser Zmorge... der Kokos-Zimt-Porridge mit Äpfeln sorgt definitiv für einen guten Start in den Tag!
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Hirsepudding mit Vanille und Zimt kann zum Frühstück, zum Znüni oder zum Zvieri genossen werden. Dieses Rezept bereitet Kindern vor allem Freude.
Mit Vollkornmehl werden unsere gesunden Apfelmuffins gebacken. Das Rezept eignet sich auch als Snack für Büro und Schule.