Kokos-Zimt-Porridge mit Äpfeln

Himmlisch, dieser Zmorge... der Kokos-Zimt-Porridge mit Äpfeln sorgt definitiv für einen guten Start in den Tag!

Kokos-Zimt-Porridge mit Äpfeln Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Apfel, klein
250 ml Reismilch
50 g Quinoaflocken/Alternativ Haferflocken
0.5 TL Zimt
0.5 EL Mandeln
0.5 EL Pistazien
1 EL Kokosnussflocken

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Mandeln und Pistazien grob hacken.
  2. Nun die Apfel waschen, rüsten und in kleine Schnitze schneiden.
  3. Die Reismilch, Quinoa und Zimt in einer kleinen Stielpfanne zusammen aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 2-3 Minuten köcheln. Weicher Brei in eine Frühstücksschale geben.
  4. Die Kokosnussflocken, Mandeln und Pistazien über den Porridge geben und alles mit Apfelschnitzen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
245
Fett
10,49 g
Eiweiß
9,46 g
Kohlenhydrate
35,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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