Kokos-Zimt-Porridge mit Äpfeln
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Apfel, klein |
|---|---|---|
| 250 | ml | Reismilch |
| 50 | g | Quinoaflocken/Alternativ Haferflocken |
| 0.5 | TL | Zimt |
| 0.5 | EL | Mandeln |
| 0.5 | EL | Pistazien |
| 1 | EL | Kokosnussflocken |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mandeln und Pistazien grob hacken.
- Nun die Apfel waschen, rüsten und in kleine Schnitze schneiden.
- Die Reismilch, Quinoa und Zimt in einer kleinen Stielpfanne zusammen aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 2-3 Minuten köcheln. Weicher Brei in eine Frühstücksschale geben.
- Die Kokosnussflocken, Mandeln und Pistazien über den Porridge geben und alles mit Apfelschnitzen garnieren.
Nährwert pro Portion
245
10,49 g
9,46 g
35,36 g
User Kommentare