Glutenfreie Erdmandel-Cookies

Zutaten für 12 Portionen
120 | g | Haferflocken, glutenfrei |
---|---|---|
90 | g | Chufas (Erdmandel), gemahlen |
15 | g | Kakaopulver, dunkel |
90 | g | Agavendicksaft |
90 | g | Kokosöl, geschmolzen |
0.5 | TL | Zimtpulver |
2 | EL | Pflanzendrink |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel alle trocknen Zutaten miteinander vermengen, danach das flüssige Kokosöl unterheben.
- Jetzt den Agavendicksaft ebenfalls untermischen und alles zu einem klebrigen Teig vermengen.
- Mit 2 EL nun aus dem Teig jeweils kleine Cookies auf das Backblech mit etwas Abstand setzen. Dabei mit dem Rücken eines Löffels etwas flach drücken.
- Die Cookies nun für 13 bis 15 Minuten im heissen Ofen auf mittlerer Schiene backen.
- Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen - dabei werden sie härter.
User Kommentare