Glutenfreie Erdmandel-Cookies
Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
90 | g | Agavendicksaft |
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90 | g | Chufas (Erdmandel), gemahlen |
120 | g | Haferflocken, glutenfrei |
15 | g | Kakaopulver, dunkel |
90 | g | Kokosöl, geschmolzen |
2 | EL | Pflanzendrink |
0.5 | TL | Zimtpulver |
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel alle trocknen Zutaten miteinander vermengen, danach das flüssige Kokosöl unterheben.
- Jetzt den Agavendicksaft ebenfalls untermischen und alles zu einem klebrigen Teig vermengen.
- Mit 2 EL nun aus dem Teig jeweils kleine Cookies auf das Backblech mit etwas Abstand setzen. Dabei mit dem Rücken eines Löffels etwas flach drücken.
- Die Cookies nun für 13 bis 15 Minuten im heissen Ofen auf mittlerer Schiene backen.
- Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen - dabei werden sie härter.
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