Rüeblikuchen-mit-Mandeln

Der saftige Rüeblikuchen mit Mandeln begeistert Gross und Klein. Dieses einfache Rezept wird Ihnen sicher schmecken.

Rüeblikuchen-mit-Mandeln

Bewertung: Ø 4,0 (88 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

7 Stk Eier
350 g Karotten
3 EL Kirschwasser
350 g Mandeln
50 g Speisestärke
1 TL Zimt
1 Stk Zitrone (Saft)
270 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren.
  2. Karotten schälen, fein raspeln und unter die Eigelbmasse heben. Speisestärke, Zitronensaft, Kirschwasser und die Mandeln unterrühren.
  3. Das Eiweiss unter die Masse heben. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen.
  4. Den Kuchen bei 190° 45 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Glutenfreier Kaiserschmarrn

Glutenfreier Kaiserschmarrn

Ein köstliches Kaiserschmarrnrezept, das glutenfrei zubereitet wird und der ausgewogenen Ernährung beiträgt und jedem toll schmecken wird.

Hackfleisch-Eintopf

Hackfleisch-Eintopf

Herzhafter Eintopf mit Hackfleisch, Gemüse und Reis. Das schnelle Eintopf Rezept für ein sättigendes Gericht.

Glutenfreier Spitzbuben Teig

Glutenfreier Spitzbuben Teig

Das Spitzbubenteigrezept, das perfekt bei einer Glutenintoleranz verwendet werden kann und genauso super wie gewöhnlicher Spitzbubenteig schmeckt.

Glutenfreie Mailänderli

Glutenfreie Mailänderli

Feines Mailänderlirezept, das völlig glutenfrei zubereitet wird, jedoch mit seinem süssen Geschmack kein bisschen geizt.

Apfelkuchen glutenfrei

Apfelkuchen glutenfrei

Ein tolles Apfelkuchenrezept, das komplett glutenfrei zubereitet wird, jedoch kein bisschen an Geschmack verliert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE