Chicoree Suppe

Die köstliche Chicoree Suppe eignet sich hervorragend zu einem vegetarischen Menü. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Chicoree Suppe

Bewertung: Ø 4,0 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
600 g Chicoree
1 Stk Chilischote (klein gehackt)
700 ml Gemüsebouillon
200 g Linsen (rote)
3 EL Orangensaft
3 EL Peterli (gehackt)
1 Prise Pfeffer
250 ml Rahm
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit heisser Butter glasig anschwitzen.
  2. Den Chicoree in Streifen schneiden und zu den Zwiebel geben und kurz mitdünsten.
  3. Mit Gemüsebouillon aufgiessen, zudecken und weich kochen. Danach die Suppe mit Mixstab pürieren.
  4. Nun die Linsen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten weich garen, abgiessen und abtropfen lassen.
  5. Als letzten Schritt die Suppe erneut aufkochen. Den Rahm einrühren, würzen und mit Orangensaft abschmecken.
  6. Zuletzt die Linsen und gehackte Peterli einmengen.

Tipps zum Rezept

Darüber passen hart gekochte Eier in Spalten geschnitten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Glutenfreier Cheesecake

Glutenfreier Cheesecake

Dieser glutenfreie Cheesecake ist bestens für die AllergikerInnen geeignet und schmeckt auch allen Anderen gut. Ein tolles Rezept!

Glutenfreier Spitzbuben Teig

Glutenfreier Spitzbuben Teig

Das Spitzbubenteigrezept, das perfekt bei einer Glutenintoleranz verwendet werden kann und genauso super wie gewöhnlicher Spitzbubenteig schmeckt.

Glutenfreie Mailänderli

Glutenfreie Mailänderli

Feines Mailänderlirezept, das völlig glutenfrei zubereitet wird, jedoch mit seinem süssen Geschmack kein bisschen geizt.

Apfelkuchen glutenfrei

Apfelkuchen glutenfrei

Ein tolles Apfelkuchenrezept, das komplett glutenfrei zubereitet wird, jedoch kein bisschen an Geschmack verliert.

Hackfleisch-Eintopf

Hackfleisch-Eintopf

Herzhafter Eintopf mit Hackfleisch, Gemüse und Reis. Das schnelle Eintopf Rezept für ein sättigendes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL