Süsser, glutenfreier Zucchettikuchen

Zutaten für 8 Portionen
120 | g | Maisstärke |
---|---|---|
300 | g | Puderzucker |
140 | g | Kokosraspel |
150 | g | Mandeln (gemahlen) |
300 | g | Zucchetti (gerieben) |
4 | Stk | Eier |
180 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Natron |
1 | TL | Backpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Zucchettikuchen Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker für ca. 5 Minuten schaumig rühren.
- Danach Öl, Mandeln und geriebene Zucchetti einrühren.
- Zuletzt Maisstärke, Backpulver, Kokosraspel und Natron vorsichtig unterheben.
- Den Teig in eine mit Backpapier belegte Backform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad (Heissluft) etwa 35 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann anstelle der Mandeln auch gemahlene Baumnüsse verwenden.
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