Süsser, glutenfreier Zucchettikuchen

Mit diesem einfachen und schnellen Rezept für einen süssen und glutenfreien Zucchettikuchen zaubern Sie ein kösliches Dessert.

Süsser, glutenfreier Zucchettikuchen

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Zutaten für 8 Portionen

1 TL Backpulver
4 Stk Eier
140 g Kokosraspel
120 g Maisstärke
150 g Mandeln (gemahlen)
1 TL Natron
300 g Puderzucker
180 ml Sonnenblumenöl
1 Pk Vanillezucker
300 g Zucchetti (gerieben)
Portionen
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Zubereitung

  1. Für den Zucchettikuchen Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker für ca. 5 Minuten schaumig rühren.
  2. Danach Öl, Mandeln und geriebene Zucchetti einrühren.
  3. Zuletzt Maisstärke, Backpulver, Kokosraspel und Natron vorsichtig unterheben.
  4. Den Teig in eine mit Backpapier belegte Backform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad (Heissluft) etwa 35 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann anstelle der Mandeln auch gemahlene Baumnüsse verwenden.

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