Süsser, glutenfreier Zucchettikuchen

Mit diesem einfachen und schnellen Rezept für einen süssen und glutenfreien Zucchettikuchen zaubern Sie ein köstliches Dessert.

Süsser, glutenfreier Zucchettikuchen

Bewertung: Ø 4,0 (448 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 TL Backpulver
4 Stk Eier
140 g Kokosraspel
120 g Maisstärke
150 g Mandeln (gemahlen)
1 TL Natron
300 g Puderzucker
180 ml Sonnenblumenöl
1 Pk Vanillezucker
300 g Zucchetti (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zucchettikuchen Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker für ca. 5 Minuten schaumig rühren.
  2. Danach Öl, Mandeln und geriebene Zucchetti einrühren.
  3. Zuletzt Maisstärke, Backpulver, Kokosraspel und Natron vorsichtig unterheben.
  4. Den Teig in eine mit Backpapier belegte Backform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad (Heissluft) etwa 35 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann anstelle der Mandeln auch gemahlene Baumnüsse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicoree Suppe

Chicoree Suppe

Die köstliche Chicoree Suppe eignet sich hervorragend zu einem vegetarischen Menü. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Glutenfreier Spitzbuben Teig

Glutenfreier Spitzbuben Teig

Das Spitzbubenteigrezept, das perfekt bei einer Glutenintoleranz verwendet werden kann und genauso super wie gewöhnlicher Spitzbubenteig schmeckt.

Glutenfreie Mailänderli

Glutenfreie Mailänderli

Feines Mailänderlirezept, das völlig glutenfrei zubereitet wird, jedoch mit seinem süssen Geschmack kein bisschen geizt.

Apfelkuchen glutenfrei

Apfelkuchen glutenfrei

Ein tolles Apfelkuchenrezept, das komplett glutenfrei zubereitet wird, jedoch kein bisschen an Geschmack verliert.

Hackfleisch-Eintopf

Hackfleisch-Eintopf

Herzhafter Eintopf mit Hackfleisch, Gemüse und Reis. Das schnelle Eintopf Rezept für ein sättigendes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL