Glutenfreies Biskuit
Zutaten für 8 Portionen
| 6 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 3 | EL | Wasser (warm) |
| 1 | Prise | Salz |
| 120 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 80 | g | Mehl (glutenfrei) |
| 40 | g | Speisestärke |
| 1 | TL | Backpulver |
| 50 | g | Mandeln (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier trennen und Eiweiss mit Wasser und Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterrühren. Nach und nach Eigelb beigeben und cremig rühren.
- Mehl mit Backpulver versieben und mit Speisestärke vermischen. Zusammen mit den Mandeln in den Eibtrieb unterheben.
- Masse in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare