Maiskuchen, glutenfrei

Ein schneller, leckerer Maiskuchen gelingt mit diesem glutenfreien Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.

Maiskuchen

Bewertung: Ø 4,3 (409 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Backpulver
3 Stk Eier
270 g Honig (flüssig)
250 ml Joghurt
270 g Maisgriess
100 g Mandeln (gemahlen)
3 EL Rum
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Maiskuchen zuerst den Maisgriess mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen. Anschliessend in einer zweiten Schüssel die Eier, das Salz, den Honig, das Joghurt und den Rum mit einem Mixer cremig rühren. Zuletzt die Mandeln und die Maisgriess-Mischung in die Eiermasse einrühren.
  2. Die fertige Masse in eine gefettete Kasten- oder Cakeform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 50 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicoree Suppe

Chicoree Suppe

Die köstliche Chicoree Suppe eignet sich hervorragend zu einem vegetarischen Menü. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Glutenfreier Spitzbuben Teig

Glutenfreier Spitzbuben Teig

Das Spitzbubenteigrezept, das perfekt bei einer Glutenintoleranz verwendet werden kann und genauso super wie gewöhnlicher Spitzbubenteig schmeckt.

Glutenfreie Mailänderli

Glutenfreie Mailänderli

Feines Mailänderlirezept, das völlig glutenfrei zubereitet wird, jedoch mit seinem süssen Geschmack kein bisschen geizt.

Apfelkuchen glutenfrei

Apfelkuchen glutenfrei

Ein tolles Apfelkuchenrezept, das komplett glutenfrei zubereitet wird, jedoch kein bisschen an Geschmack verliert.

Hackfleisch-Eintopf

Hackfleisch-Eintopf

Herzhafter Eintopf mit Hackfleisch, Gemüse und Reis. Das schnelle Eintopf Rezept für ein sättigendes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE