Maiskuchen, glutenfrei

Zutaten für 8 Portionen
270 | g | Maisgriess |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
100 | g | Mandeln (gemahlen) |
1 | Pk | Backpulver |
270 | g | Honig (flüssig) |
250 | ml | Joghurt |
3 | EL | Rum |
3 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Maiskuchen zuerst den Maisgriess mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen. Anschliessend in einer zweiten Schüssel die Eier, das Salz, den Honig, das Joghurt und den Rum mit einem Mixer cremig rühren. Zuletzt die Mandeln und die Maisgriess-Mischung in die Eiermasse einrühren.
- Die fertige Masse in eine gefettete Kasten- oder Cakeform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 50 Minuten backen.
User Kommentare