Glutenfreie Hafer-Amaranth-Cookies

Diese Cookies sind auch für Allergiker tiptop geeignet. Lediglich bei der Auswahl der Haferflocken sollte man zur glutenfreien Variante greifen.

Glutenfreie Hafer-Amaranth-Cookies

Bewertung: Ø 4,0 (52 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

40 g Amaranth-Mehl
75 g Butter, geschmolzen
1 Stk Ei
200 g Haferflocken, glutenfrei
175 g Kokosblütenzucker
80 g Maismehl
0.5 TL Natrium
100 g Rosinen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ei mit der Gabel verquirlen.
  2. Ei, Haferflocken, geschmolzene Butter, Kokosblütenzucker, Amarant- und Maismehl sowie Salz und Natrium vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Zuletzt Rosinen untermischen. Baumnussgrosse Portionen mit den Händen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und leicht flachdrücken.
  4. Cookie sbei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicoree Suppe

Chicoree Suppe

Die köstliche Chicoree Suppe eignet sich hervorragend zu einem vegetarischen Menü. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Hackfleisch-Eintopf

Hackfleisch-Eintopf

Herzhafter Eintopf mit Hackfleisch, Gemüse und Reis. Das schnelle Eintopf Rezept für ein sättigendes Gericht.

Glutenfreier Spitzbuben Teig

Glutenfreier Spitzbuben Teig

Das Spitzbubenteigrezept, das perfekt bei einer Glutenintoleranz verwendet werden kann und genauso super wie gewöhnlicher Spitzbubenteig schmeckt.

Apfelkuchen glutenfrei

Apfelkuchen glutenfrei

Ein tolles Apfelkuchenrezept, das komplett glutenfrei zubereitet wird, jedoch kein bisschen an Geschmack verliert.

Glutenfreie Mailänderli

Glutenfreie Mailänderli

Feines Mailänderlirezept, das völlig glutenfrei zubereitet wird, jedoch mit seinem süssen Geschmack kein bisschen geizt.

Pilz-Gemüse-Paella

Pilz-Gemüse-Paella

Ein köstliches, veganes Paellarezept das mit frischen Champignons versehen ist und nicht nur Veganern schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL