Glutenfreie Hafer-Amaranth-Cookies
Zutaten für 5 Portionen
| 75 | g | Butter, geschmolzen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 200 | g | Haferflocken, glutenfrei |
| 1 | Prise | Salz |
| 80 | g | Maismehl |
| 40 | g | Amaranth-Mehl |
| 100 | g | Rosinen |
| 175 | g | Kokosblütenzucker |
| 0.5 | TL | Natrium |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ei mit der Gabel verquirlen.
- Ei, Haferflocken, geschmolzene Butter, Kokosblütenzucker, Amarant- und Maismehl sowie Salz und Natrium vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Zuletzt Rosinen untermischen. Baumnussgrosse Portionen mit den Händen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und leicht flachdrücken.
- Cookies bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen und servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Guetzli sind mit Kokosblüttenzucker gesüsst.
User Kommentare