Glutenfreie Hafer-Amaranth-Cookies
Diese Cookies sind auch für Allergiker tiptop geeignet. Lediglich bei der Auswahl der Haferflocken sollte man zur glutenfreien Variante greifen.
Bewertung: Ø 3,9 (58 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Ei mit der Gabel verquirlen.
- Ei, Haferflocken, geschmolzene Butter, Kokosblütenzucker, Amarant- und Maismehl sowie Salz und Natrium vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Zuletzt Rosinen untermischen. Baumnussgrosse Portionen mit den Händen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und leicht flachdrücken.
- Cookie sbei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die köstliche Chicoree Suppe eignet sich hervorragend zu einem vegetarischen Menü. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Herzhafter Eintopf mit Hackfleisch, Gemüse und Reis. Das schnelle Eintopf Rezept für ein sättigendes Gericht.
Das Spitzbubenteigrezept, das perfekt bei einer Glutenintoleranz verwendet werden kann und genauso super wie gewöhnlicher Spitzbubenteig schmeckt.
Feines Mailänderlirezept, das völlig glutenfrei zubereitet wird, jedoch mit seinem süssen Geschmack kein bisschen geizt.
Ein tolles Apfelkuchenrezept, das komplett glutenfrei zubereitet wird, jedoch kein bisschen an Geschmack verliert.
Ein köstliches Kaiserschmarrnrezept, das glutenfrei zubereitet wird und der ausgewogenen Ernährung beiträgt und jedem toll schmecken wird.
User Kommentare