Glutenfreie Hafer-Amaranth-Cookies
Bewertung: Ø 4,0 (197 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
40 | g | Amaranth-Mehl |
---|---|---|
75 | g | Butter, geschmolzen |
1 | Stk | Ei |
200 | g | Haferflocken, glutenfrei |
175 | g | Kokosblütenzucker |
80 | g | Maismehl |
0.5 | TL | Natrium |
100 | g | Rosinen |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Ei mit der Gabel verquirlen.
- Ei, Haferflocken, geschmolzene Butter, Kokosblütenzucker, Amarant- und Maismehl sowie Salz und Natrium vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Zuletzt Rosinen untermischen. Baumnussgrosse Portionen mit den Händen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und leicht flachdrücken.
- Cookies bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen und servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Guetzli sind mit Kokosblüttenzucker gesüsst.
User Kommentare