Goldbutt mit Tomatensauce und Currykartoffeln

Leckerer Fisch mit würzigem Gemüse. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Goldbutt mit Tomatensauce und Currykartoffeln

Bewertung: Ø 4,0 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Babykartoffeln
1 Stk Bio-Zitrone
2 EL Erdnussöl
1 Bund glattblättrige Petersilie
600 g Goldbuttfilets
1 Stk Knobli
1 TL milder Curry
1 EL Olivenöl
0.5 Stk roter Chili
0.75 TL Salz
0.5 TL Salz
3 Stk Tomaten
200 ml Wasser
0.5 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Halbieren Sie die Kartoffeln je nach Grösse. Kochen Sie Wasser, Salz und Curry in einer Pfanne auf und köcheln die Kartoffeln darin ca. 30 Minuten gar. Schneiden Sie die Tomaten in Würfeli, entkernen Sie die Chili und hacken den Knobli fein. Dämpfen Sie Chili und Knobli in Öl an, geben die Tomaten bei und würzen alles. Hacken Sie die Petersilie fein und geben sie bei.
  2. Reiben Sie die Schale von der Zitrone ab, pressen den Saft aus und verrühren alles mit Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie die Filets damit und braten sie portionenweise an und salzen sie. Richten Sie Fisch, Sauce und Kartoffeln an.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE