Goldbuttröllchen an Safransauce
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Zutaten für 4 Portionen
0.25 | Bund | Estragon |
---|---|---|
1 | zw | Estragon |
200 | ml | Fischbouillon |
75 | g | Frischkäse |
600 | g | Goldbuttfilets MSC |
100 | ml | Halbrahm |
1 | Stk | Safranbriefchen |
0.5 | TL | Salz |
2 | Stk | Schalotten |
2 | EL | Tomaten-Tapenade |
100 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Schneiden Sie den Estragon fein und mischen ihn mit Frischkäse und Tapenade. Halbieren Sie die Filets längs, würzen diese und bestreichen sie mit der Frischkäsemischung. Rollen Sie die Filets satt auf und fixieren jedes mit einem Zahnstocher.
- Schälen Sie die Schalotten und hacken sie fein. Kochen Sie sie mit Bouillon, Wein und Estragon in einer weiten Pfanne auf. Reduzieren Sie die Hitze, geben Sie die Fischröllchen hinzu und lassen sie knapp unter dem Siedepunkt 5 Minuten zugedeckt ziehen.
- Sieben Sie den Fischsud ab, rühren den Safran darunter und kochen ihn auf ca. 150ml ein. Geben Sie den Rahm dazu, kochen alles auf und würzen mit Salz und Pfeffer. Servieren Sie die Sauce zu den Fischröllchen.
- usw.
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