Goldbuttröllchen an Safransauce

Diese feinen Fischröllchen lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Goldbuttröllchen an Safransauce

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 Bund Estragon
1 zw Estragon
200 ml Fischbouillon
75 g Frischkäse
600 g Goldbuttfilets MSC
100 ml Halbrahm
1 Stk Safranbriefchen
0.5 TL Salz
2 Stk Schalotten
2 EL Tomaten-Tapenade
100 ml Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Estragon fein und mischen ihn mit Frischkäse und Tapenade. Halbieren Sie die Filets längs, würzen diese und bestreichen sie mit der Frischkäsemischung. Rollen Sie die Filets satt auf und fixieren jedes mit einem Zahnstocher.
  2. Schälen Sie die Schalotten und hacken sie fein. Kochen Sie sie mit Bouillon, Wein und Estragon in einer weiten Pfanne auf. Reduzieren Sie die Hitze, geben Sie die Fischröllchen hinzu und lassen sie knapp unter dem Siedepunkt 5 Minuten zugedeckt ziehen.
  3. Sieben Sie den Fischsud ab, rühren den Safran darunter und kochen ihn auf ca. 150ml ein. Geben Sie den Rahm dazu, kochen alles auf und würzen mit Salz und Pfeffer. Servieren Sie die Sauce zu den Fischröllchen.
  4. usw.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE