Goldbuttröllchen an Safransauce

Diese feinen Fischröllchen lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Goldbuttröllchen an Safransauce Foto GuteKueche.ch / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,8 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 Bund Estragon
75 g Frischkäse
2 EL Tomaten-Tapenade
600 g Goldbuttfilets MSC
0.5 TL Salz
2 Stk Schalotten
200 ml Fischbouillon
100 ml Weisswein
1 zw Estragon
1 Stk Safranbriefchen
100 ml Halbrahm

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Estragon fein und mischen ihn mit Frischkäse und Tapenade. Halbieren Sie die Filets längs, würzen diese und bestreichen sie mit der Frischkäsemischung. Rollen Sie die Filets satt auf und fixieren jedes mit einem Zahnstocher.
  2. Schälen Sie die Schalotten und hacken sie fein. Kochen Sie sie mit Bouillon, Wein und Estragon in einer weiten Pfanne auf. Reduzieren Sie die Hitze, geben Sie die Fischröllchen hinzu und lassen sie knapp unter dem Siedepunkt 5 Minuten zugedeckt ziehen.
  3. Sieben Sie den Fischsud ab, rühren den Safran darunter und kochen ihn auf ca. 150ml ein. Geben Sie den Rahm dazu, kochen alles auf und würzen mit Salz und Pfeffer. Servieren Sie die Sauce zu den Fischröllchen.
  4. usw.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
9,90 g
Eiweiß
36,49 g
Kohlenhydrate
2,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL