Granatapfel-Raita mit Cashewnüssen
Bewertung: Ø 3,4 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Cashewkerne |
---|---|---|
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
0.5 | TL | gemahlener Koriander |
0.5 | TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1 | Stk | Granatapfel |
250 | ml | griechischer Joghurt |
2 | TL | Kreuzkümmel |
1 | TL | Kurkuma |
0.5 | Stk | Limette, Saft |
0.5 | Bund | Minze, fein gehackt |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Rösen Sie den Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl und rühren ihn dann in den Joghurt. Geben Sie gehackte Minze, Limettensaft und schwarzen Pfeffer hinzu. Halbieren Sie den Granatapfel und lösen die Kerne heraus und geben diese ebenfalls zum Joghurt.
- Für die Cashewnüsse erhitzen Sie Öl in einer Pfanne, fügen die übrigen Gewürze hinzu und dann die Nüsse. Rösten Sie diese 3 Minuten lang goldbraun. Salzen Sie sie und servieren sie mit der Joghurt-Raita.
User Kommentare