Granatapfel-Raita mit Cashewnüssen

Indischer Snack für zwischendurch oder als Vorspeise. Probieren Sie das exotische Rezept aus.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Cashewkerne
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
0.5 TL gemahlener Koriander
0.5 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Stk Granatapfel
250 ml griechischer Joghurt
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
0.5 Stk Limette, Saft
0.5 Bund Minze, fein gehackt
3 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rösen Sie den Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl und rühren ihn dann in den Joghurt. Geben Sie gehackte Minze, Limettensaft und schwarzen Pfeffer hinzu. Halbieren Sie den Granatapfel und lösen die Kerne heraus und geben diese ebenfalls zum Joghurt.
  2. Für die Cashewnüsse erhitzen Sie Öl in einer Pfanne, fügen die übrigen Gewürze hinzu und dann die Nüsse. Rösten Sie diese 3 Minuten lang goldbraun. Salzen Sie sie und servieren sie mit der Joghurt-Raita.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL