Granatapfel-Sabayon

Begeistern Sie Ihre Gäste, Familie & Freunde mit dieser süssen Granatapfel-Sabayon, welche schnell zubereitet ist und einfach wunderbar schmeckt.


Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
3 Stk Eigelb
3 Stk Granatäpfel
1 Stk Orange
1 Stk Vanilleschote (Mark)
40 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Granatäpfel halbieren und mit einer Zitronenpresse den Saft auspressen. Einen Granatapfel nicht auspressen, sondern die Kerne herauslösen und später zum Garnieren der Sabayon benutzen.
  2. Orange warm waschen, die Schale abreiben und diese mit dem Granatapfelsaft in einer kleinen Pfanne auf ca. 1 dl einkochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Eigelb, Eier sowie Zucker und Vanillemark in eine Schüssel geben und über einem heissen Wasserbad mit einem Schneebesen leicht aufschlagen.
  4. Zum Schluss den Granatapfelsaft beifügen, die Masse weiter schaumig schlagen, bis diese zu binden beginnt und die fertige Sabayon sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL