Griechischer Sommersalat
Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Fetakäse |
---|---|---|
3 | Stk | frische Tomaten |
1 | Stk | gelbe Paprikaschote |
1 | TL | getrockneter Oregano |
7 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Salatgurke |
150 | g | schwarze Oliven (entsteint) |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Waschen Sie die Salatgurke gründlich Sie diese in mundgerechte Würfel.
- Die Paprika wird gewaschen, von den Kernen befreit und in dünne, ca. zwei Zentimeter lange Streifen geschnitten..
- Waschen Sie nun auch die frischen Tomaten und achteln Sie sie.
- Der Fetakäse wird würfelförmig zerkleinert und die Zwiebel geschält und in halbe Ringe geschnitten. Nachdem Sie auch die Oliven geviertelt haben, geben Sie nun alles in eine grosse Schüssel.
- Würzen Sie zum Schluss den Salat mit Salz, Pfeffer und Oregano und geben Sie das Öl darüber. Nachdem Sie alles gut vermengt haben, können Sie den griechischen Sommersalat servieren.
User Kommentare