Griechischer Sommersalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
1 | Stk | gelbe Paprikaschote |
3 | Stk | frische Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Fetakäse |
150 | g | schwarze Oliven (entsteint) |
7 | EL | Olivenöl |
1 | TL | getrockneter Oregano |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Waschen Sie die Salatgurke gründlich Sie diese in mundgerechte Würfel.
- Die Paprika wird gewaschen, von den Kernen befreit und in dünne, ca. zwei Zentimeter lange Streifen geschnitten..
- Waschen Sie nun auch die frischen Tomaten und achteln Sie sie.
- Der Fetakäse wird würfelförmig zerkleinert und die Zwiebel geschält und in halbe Ringe geschnitten. Nachdem Sie auch die Oliven geviertelt haben, geben Sie nun alles in eine grosse Schüssel.
- Würzen Sie zum Schluss den Salat mit Salz, Pfeffer und Oregano und geben Sie das Öl darüber. Nachdem Sie alles gut vermengt haben, können Sie den griechischen Sommersalat servieren.
User Kommentare