Filter zurücksetzen
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Exotisch duftet die Entenbrust mit dieser Orangenmarinade. Ingwer und Chili sind die Zutaten im Rezept, die neben der Orange für das Aroma sorgen.
Diese aussergewöhnliche Kräuterbutter wird Ihre Gäste verblüffen. Ein interessantes Rezept.
Die Kokosmarinade ist der ideale Begleiter zu Hühnchen oder Shrimps. Ein Rezept, welches beim nächsten BBQ für grosse Begeisterung sorgen wird!
Feines Pouletrezept, das auf dem Big green egg mit diesem Rezept einfach zubereitet werden kann und zuvor würzig mariniert wird.
Zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Grillgerichten und Meeresfrüchten, speziell zu pikant marinierten Poulet passt diese Sauce perfekt.
Grilliertes Obst und Gemüse serviert mit gekochtem Quinoa. Unser vegetarischer Grillteller wird euch begeistern.