Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Sommer (6), Beilage (4), Hauptspeise (4), Vegetarisch (4), Spiesslirezepte (3), Peperoni (2), Leichte Rezepte (2), Fettarm (2), Käse (2), Scharfe Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Marinaden (2), Saucen & Dips (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Abendessen (2)
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Probiert doch unsere scharfen Halloumi-Grillspiesse mit Chili. Eine feurige Beilage zu Grilliertem.
Diese aussergewöhnliche Kräuterbutter wird Ihre Gäste verblüffen. Ein interessantes Rezept.
Feines Pouletrezept, das auf dem Big green egg mit diesem Rezept einfach zubereitet werden kann und zuvor würzig mariniert wird.
Exotisch duftet die Entenbrust mit dieser Orangenmarinade. Ingwer und Chili sind die Zutaten im Rezept, die neben der Orange für das Aroma sorgen.
Die Kokosmarinade ist der ideale Begleiter zu Hühnchen oder Shrimps. Ein Rezept, welches beim nächsten BBQ für grosse Begeisterung sorgen wird!
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch als vegetarische Hauptspeise schmecken diese Spiesse einmalig.
Dieses einfach zubereitete Rezept ergibt ein würziges Grillgewürz, das jedes Fleisch schmackhaft und saftig machen wird.
Zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Grillgerichten und Meeresfrüchten, speziell zu pikant marinierten Poulet passt diese Sauce perfekt.