Kokosmarinade

Die Kokosmarinade ist der ideale Begleiter zu Hühnchen oder Shrimps. Ein Rezept, welches beim nächsten BBQ für grosse Begeisterung sorgen wird!

Kokosmarinade
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Chilischote
1 Stk Knoblauchzehe
150 ml Kokosmilch
4 EL Kokosraspel
0.5 Stk Limette (Saft)
1 EL Öl
Portionen
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Zubereitung

  1. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein scheniden.
  2. In einer kleinen Pfanne Saft der Limette, Öl, Kokosraspel, Kokosmilch sowie Chili und Knoblauch vermengen und unter Rühren aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Marinade für weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Kokosmarinade etwas auskühlen lassen und damit Geflügel oder Shrimps vor dem Grillieren würzen.

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