Kokosmarinade

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Chilischote |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk | Limette (Saft) |
1 | EL | Öl |
4 | EL | Kokosraspel |
150 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chili waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein schneiden.
- In einer kleinen Pfanne Saft der Limette, Öl, Kokosraspel, Kokosmilch sowie Chili und Knoblauch vermengen und unter Rühren aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Marinade für weitere 3 Minuten köcheln lassen.
- Die Kokosmarinade etwas auskühlen lassen und damit Geflügel oder Shrimps vor dem Grillieren würzen.
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