Kokosmarinade

Die Kokosmarinade ist der ideale Begleiter zu Hühnchen oder Shrimps. Ein Rezept, welches beim nächsten BBQ für grosse Begeisterung sorgen wird!

Kokosmarinade Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Chilischote
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Stk Limette (Saft)
1 EL Öl
4 EL Kokosraspel
150 ml Kokosmilch

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein schneiden.
  2. In einer kleinen Pfanne Saft der Limette, Öl, Kokosraspel, Kokosmilch sowie Chili und Knoblauch vermengen und unter Rühren aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Marinade für weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Kokosmarinade etwas auskühlen lassen und damit Geflügel oder Shrimps vor dem Grillieren würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
196
Fett
19,31 g
Eiweiß
1,51 g
Kohlenhydrate
3,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

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