Kokosmarinade
Die Kokosmarinade ist der ideale Begleiter zu Hühnchen oder Shrimps. Ein Rezept, welches beim nächsten BBQ für grosse Begeisterung sorgen wird!
Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Chili waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein schneiden.
- In einer kleinen Pfanne Saft der Limette, Öl, Kokosraspel, Kokosmilch sowie Chili und Knoblauch vermengen und unter Rühren aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Marinade für weitere 3 Minuten köcheln lassen.
- Die Kokosmarinade etwas auskühlen lassen und damit Geflügel oder Shrimps vor dem Grillieren würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare