Zucchetti-Lachs-Spiessli
Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.
Kochen für Gäste (5), Schweiz (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2), Partyrezepte (2), Fleisch (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Dinner for Two (2), Steaks (2)
Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.
Ob vom Grill oder aus der Pfanne, dieses Rezept schmeckt immer genial! Die leckeren Tomaten-Hacksteaks sind schnell zubereitet und immer ein Hit!
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Blumenkohlreis eignet sich auch herrvorragend als Beilage zu grillierten Würsten. Hier haben wir ein Rezept dafür!
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.