Rind aus dem Smoker
Im Sommer ist ein schönes Stück Rindfleisch immer herrlich und kann mit diesem Rezept im Smoker zubereitet erst richtig genossen werden.
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (5), Österreich (3), Einfach (3), Steaks (3), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), BBQ (2), Fleisch (2), Scharfe Rezepte (2)
Im Sommer ist ein schönes Stück Rindfleisch immer herrlich und kann mit diesem Rezept im Smoker zubereitet erst richtig genossen werden.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Bei den grillierte Kalbsteaks sollte man auf die Temperatur und die Zeit achten, damit diese zart und lecker werden. Ein tolles Rezept für den Sommer.
Unglaublich einfach auf dem Grill zuzubereiten ist dieses saftige Steakrezept, dass im Sommer perfekt zu Salat und Polenta passt.
Bratwurst im Zwiebel-Aprikosen-Mantel ist eine ausgefallen Variation einer Bratwurst. Das Rezept verbindet eine pikante sowie süsse Note.
Dieses Rezept für Hohrücken vom Grill ist ein Klassiker für jedes Grillfest. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Mit einem Smoker gelingt das zarteste Fleisch überhaupt und wird mit diesem Rezept trotz längerer Garzeit auf der Zunge zergehen.
Die scharfen Kalbsspieße sind der Renner auf Grillparties. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein!