Grillierte Jalapenos mit Feta
Mit Feta gefüllt und Speck umwickelt - unsere grillierten Jalapenos sind eine tolle Beilage zu Grilliertem für all Jene, die gerne scharf essen.
Foto lenyvavsha / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- ACHTUNG: Bei der Zubereitung sollten unbedingt Handschuhe getragen werden!
- In einer Schale den Feta mit dem Frischkäse anrühren und mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abschmecken.
- Die grünen Jalapenos waschen und mit einem scharfen Messer halbieren. Dabei das Kerngehäuse entfernen.
- Die Jalapenos nun mit der Feta-Creme füllen und mit jeweils einer Specktranche umwickeln.
- In einer Grillschale nun auf dem heissen Grill einige Minuten braten, dabei einmal wenden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare