Grillierte Jalapenos mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Jalapeno-Schoten, grün |
---|---|---|
100 | g | Feta |
50 | g | Frischkäse, natur |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Spr | Limettensaft |
16 | Stk | Specktranchen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- ACHTUNG: Bei der Zubereitung sollten unbedingt Handschuhe getragen werden!
- In einer Schale den Feta mit dem Frischkäse anrühren und mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abschmecken.
- Die grünen Jalapenos waschen und mit einem scharfen Messer halbieren. Dabei das Kerngehäuse entfernen.
- Die Jalapenos nun mit der Feta-Creme füllen und mit jeweils einer Specktranche umwickeln.
- In einer Grillschale nun auf dem heissen Grill einige Minuten braten, dabei einmal wenden.
User Kommentare