Grüne Gemüse-Vitaminbombe

Viel gesündere Rezepte werden Sie wohl kaum finden. In dieser Hauptspeise haben Sie eine unglaubliche Anzahl an Vitaminen und frischen Elementen!


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Zutaten für 4 Portionen

200 g Bohnen, frisch
1 EL Curry-Paste, grün
1 Stk Fenchel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
30 cl Gemüsebouillon
100 g Kefen
20 cl Kokosnussmilch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bohnen, Kefen, Frühlingszwiebeln und Fenchel waschen und rüsten. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Bohnen und Kefen zuerst ca. 4 Minuten im heissen Salzwasser dämpfen. Danach absieben und in einer Bratpfanne mit etwas Bratbutter und dem restlichen Gemüse gut andünsten.
  3. Gemüsebouillon, Kokosnussmilch und Curry-Paste dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Basmati-Reis.

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