Grüne Gemüse-Vitaminbombe

Viel gesündere Rezepte werden Sie wohl kaum finden. In dieser Hauptspeise haben Sie eine unglaubliche Anzahl an Vitaminen und frischen Elementen!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Bohnen, frisch
100 g Kefen
1 Stk Fenchel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
30 cl Gemüsebouillon
20 cl Kokosnussmilch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Curry-Paste, grün

Zeit

50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bohnen, Kefen, Frühlingszwiebeln und Fenchel waschen und rüsten. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Bohnen und Kefen zuerst ca. 4 Minuten im heissen Salzwasser dämpfen. Danach absieben und in einer Bratpfanne mit etwas Bratbutter und dem restlichen Gemüse gut andünsten.
  3. Gemüsebouillon, Kokosnussmilch und Curry-Paste dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Basmati-Reis.

Nährwert pro Portion

kcal
52
Fett
0,55 g
Eiweiß
3,03 g
Kohlenhydrate
8,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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