Grüne Gemüse-Vitaminbombe
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Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bohnen, frisch |
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1 | EL | Curry-Paste, grün |
1 | Stk | Fenchel |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
30 | cl | Gemüsebouillon |
100 | g | Kefen |
20 | cl | Kokosnussmilch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Bohnen, Kefen, Frühlingszwiebeln und Fenchel waschen und rüsten. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.
- Bohnen und Kefen zuerst ca. 4 Minuten im heissen Salzwasser dämpfen. Danach absieben und in einer Bratpfanne mit etwas Bratbutter und dem restlichen Gemüse gut andünsten.
- Gemüsebouillon, Kokosnussmilch und Curry-Paste dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Basmati-Reis.
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