Grundrezepte (725 Rezepte)

Afrikanische Pfefferpaste

Afrikanische Pfefferpaste

313 Bewertungen

Das Rezept für den afrikanischen Pfeffer-Dip stammt aus Eritrea und ist schnell gemacht. Es kann als Dip für Garnelen und zum würzen verwendet werden.

Indianersalat mit Kartoffeln

Indianersalat mit Kartoffeln

90 Bewertungen

Indianersalat mit Kartoffeln kommt im Somme bei Grillparties immer gut an. Ihre Gäste werden von dem Rezept beeindruckt sein.

Engadiner Nusstorte

Engadiner Nusstorte

134 Bewertungen

Mit der herrlichen Engadiner Nusstorte verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses Rezept wird ein voller Erfolg sein.

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

44 Bewertungen

Süsser Rhabarber zum Kompott verarbeitet - passt sehr gut zum Vanilleglace. Das einfache Kompott-Rezept für ein feines, selbstgemachtes Dessert.

Bauernbrot

Bauernbrot

156 Bewertungen

Ein knuspriges Bauernbrot ohne Hefe mit Sauerteig ist ein wahrer Genuss - hier das Rezept.

Griessnocken Grundrezept

Griessnocken Grundrezept

144 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für Griessnocken ergeben einen Zusatz für eine feine Bouillon und wird unkompliziert zubereitet.

Butterplätzchen

Butterplätzchen

61 Bewertungen

Schmackhafte Kekse, die allen auf der Zunge zergehen, bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die zarten Butterplätzchen schmecken toll zum Kaffee.

Crepes-Teig

Crepes-Teig

214 Bewertungen

Ein Crepes-Teig ist schnell zubereitet und hat weniger Kalorien als der klassische Pfannkuchen. Die Crepe ist in aller Welt sehr beliebt.

Prekmurska Gibanica

Prekmurska Gibanica

569 Bewertungen

Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!

Schweizer Kartoffelauflauf

Schweizer Kartoffelauflauf

164 Bewertungen

Hier ein Schweizer Kartoffelauflauf-Rezept. Verfeinert mit Rahm und Knoblauch wird Sie dieses Rezept besonders begeistern.

NEUE REZEPTE