Peppiges Rüeblipüree
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Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Basilikum |
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100 | ml | Bouillon |
60 | g | Butter |
1 | Stk | Chilischote |
150 | g | mehlig kochende Kartoffeln |
0.5 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
800 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
- Rüebli sowie Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Salzwasser die Würfelchen während ca. 15 Minuten weich kochen.
- Währenddessen Peterli, Basilikum und Schnittlauch grob hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und sehr fein schneiden.
- Die nun weichen Rüebli- und Kartoffelwürfelchen abgiessen und anschliessend im Topf mit Bouillon und Butter gut pürieren. Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Chili sowie Kräuter beifügen, alles erneut gut vermengen und warm servieren.
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