Haferflocken-Erdnussbutter Kekse
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Stk | Bananen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 50 | g | Erdnussbutter |
| 2 | TL | Pfirsich Nektar |
| 60 | g | Haferflocken |
| 30 | g | Weizenmehl |
| 1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zerdrücken sie die Bananen mit einer Gabel zu einem Brei. Vermischen sie die die Bananen mit all den restlichen Zutaten und verrühren sie alles gleichmässig.
- Heizen sie den Backofen auf 175 °C vor.
- Währenddessen nehmen sie die Haferflockenmasse Löffelweise und legen sie gleichmässig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech.
- Backen sie die Kekse nun für ca. 15 Minuten goldbraun. Lassen sie sie auskühlen bevor sie serviert werden können.
User Kommentare