Haferflocken-Erdnussbutter Kekse

Feine, unkomplizierte amerikanische Haferflocken-Erdnussbutter Kekse – das Rezept, welches in dieser Form auch Kindern schmecken wird.

Haferflocken-Erdnussbutter Kekse Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (629 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Bananen
1 Stk Ei
50 g Erdnussbutter
2 TL Pfirsich Nektar
60 g Haferflocken
30 g Weizenmehl
1 Prise Zimt

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zerdrücken sie die Bananen mit einer Gabel zu einem Brei. Vermischen sie die die Bananen mit all den restlichen Zutaten und verrühren sie alles gleichmässig.
  2. Heizen sie den Backofen auf 175 °C vor.
  3. Währenddessen nehmen sie die Haferflockenmasse Löffelweise und legen sie gleichmässig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech.
  4. Backen sie die Kekse nun für ca. 15 Minuten goldbraun. Lassen sie sie auskühlen bevor sie serviert werden können.

Nährwert pro Portion

kcal
102
Fett
1,79 g
Eiweiß
3,47 g
Kohlenhydrate
18,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vanillegebäck

VANILLEGEBÄCK

Feine Vanille ist nicht nur eine Freude für die Nase, sondern auch für den Gaumen - verwöhnt eure Sinnesorgane mit diesem Vanillegebäck.

American Cookies

AMERICAN COOKIES

American Cookies sind sehr süss, werden mit Haselnüssen und Schokolade hergestellt. Unser Rezept schmeckt fast besser als das Original.

Vanillekipferl

VANILLEKIPFERL

Vanillekipferl zu formen braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack von diesem Rezept überzeugt auf jeden Fall.

Cantuccini

CANTUCCINI

Bei Cantuccini handelt es sich um ein italienisches, traditionelles Mandelgebäck. Dieses Rezept passt ideal zu Wein in geselliger Runde.

Husarenkekse

HUSARENKEKSE

Husarenkekse dürfen in der Weihnachstszeit nicht fehlen. Dieses leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Orangen-Guetzli

ORANGEN-GUETZLI

Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL