Herbstsalat mit Käse-Variation
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Blattsalat |
|---|---|---|
| 50 | g | Chicorino rosso |
| 50 | g | Rucola |
| 30 | g | Pinienkernen |
| 100 | g | Grüne und blaue Trauben |
| 150 | g | Käse, verschieden |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Zutaten Dressing
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 2 | EL | Weissweinessig |
| 4 | EL | Traubenkernöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bataviasalat, Rucola und Chicorino Rosso waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Grüne und blaue Trauben vom Stiel entfernen, waschen und halbieren.
- Für das Dressing Weissweinessig erst mit Salz und Pfeffer vermischen, danach Traubenkernöl fadenweise hinzufügen.
- Pinienkerne, Weintrauben und Salate mischen und mit Dressing vermengen.
- Verschiedene Käse (zum Beispiel Parmesan, Manchego, Gorgonzola und Camembert-Käse) in mundgerechte Stücke schneiden und über den Salat geben.
Nährwert pro Portion
511
36,57 g
31,75 g
13,64 g
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