Herbstsalat mit Käse-Variation
Werden die Blätter draussen herbstlicher, so können Sie die farbliche und geschmackliche Vielfalt mit diesem Rezept auch auf Ihren Teller zaubern.
Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
150 |
g |
Blattsalat
|
50 |
g |
Chicorino rosso
|
100 |
g |
Grüne und blaue Trauben
|
150 |
g |
Käse, verschieden
|
1 |
Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
|
30 |
g |
Pinienkernen
|
50 |
g |
Rucola
|
Zutaten Dressing |
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
EL |
Traubenkernöl
|
2 |
EL |
Weissweinessig
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Bataviasalat, Rucola und Chicorino Rosso waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Grüne und blaue Trauben vom Stiel entfernen, waschen und halbieren.
- Für das Dressing Weissweinessig erst mit Salz und Pfeffer vermischen, danach Traubenkernöl fadenweise hinzufügen.
- Pinienkerne, Weintrauben und Salate mischen und mit Dressing vermengen.
- Verschiedene Käse (zum Beispiel Parmesan, Manchego, Gorgonzola und Camembert-Käse) in mundgerechte Stücke schneiden und über den Salat geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare