Himbeer-Blattsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | ml | Orangensaft |
|---|---|---|
| 1 | EL | Dijon-Senf |
| 2 | EL | Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Himbeeren |
| 4 | EL | Rapsöl |
| 150 | g | Radicchio |
| 200 | g | Blattsalat |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Orangensaft in einer kleinen Stielpfanne aufkochen und etwas einkochen lassen.
- Mit Dijonsenf, Balsamico und Gewürzen verrühren.
- Rapsöl langsam dazugeben und Dressing abschliessen.
- Blattsalat und Radicchio waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden bezw. zupfen. In Tellern anrichten.
- Himbeeren darüberstreuen und Salat mit Dressing anrichten.
Nährwert pro Portion
294
21,90 g
4,27 g
18,62 g
User Kommentare