Himbeer-Blattsalat

Zutaten für 2 Portionen
150 | ml | Orangensaft |
---|---|---|
1 | EL | Dijon-Senf |
2 | EL | Balsamico |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Himbeeren |
4 | EL | Rapsöl |
150 | g | Radicchio |
200 | g | Blattsalat |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Orangensaft in einer kleinen Stielpfanne aufkochen und etwas einkochen lassen.
- Mit Dijonsenf, Balsamico und Gewürzen verrühren.
- Rapsöl langsam dazugeben und Dressing abschliessen.
- Blattsalat und Radicchio waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden bezw. zupfen. In Tellern anrichten.
- Himbeeren darüberstreuen und Salat mit Dressing anrichten.
Nährwert pro Portion
277
21,89 g
4,24 g
14,46 g
User Kommentare