Hirse Porridge

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Hirse |
---|---|---|
150 | ml | Milch |
150 | ml | Wasser |
2 | Stk | Äpfel |
1 | EL | Kokosöl |
2 | TL | Zimtpulver |
2 | EL | Mandelstifte |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hirse Porridge wird zubereitet, indem man die Hirse in einem Sieb gründlich abbraust und sie in einen Topf mit der Milch und Wasser langsam aufkocht. Das Ganze für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Unterdessen die süssen Äpfel vierteln, entkernen, schälen und klein würfeln. Die Apfelwürfel in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten, dann mit Zimtpulver und gehackten Mandeln bestäuben und nochmals kurz weiterbraten.
- Sobald die Hirse gar ist, die Apfelmischung gründlich darunterheben und umgehend anrichten.
User Kommentare