Käse-Chili-Muffin
Zutaten für 12 Portionen
| 3 | Stk | Chili |
|---|---|---|
| 180 | g | Käse (Cheddar) |
| 300 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | EL | Peterli |
| 2 | Stk | Eier |
| 150 | g | Hüttenkäse |
| 200 | ml | Milch |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen und das Muffinblech einfetten.
- Die Chilis waschen und fein schneiden. Cheddar raspeln.
- Danach das Mehl mit Backpulver, Salz und Peterli vermischen.
- Die Eier mit der Milch in einer anderen Schüssel schaumig schlagen und mit den Chilistücken und dem Hüttenkäse unter die Mehlmasse rühren.
- Den Teig in die Formen füllen und 25 Minuten backen lassen.
User Kommentare