Käsekuchen-Muffin mit Himbeeren

Zutaten für 12 Portionen
150 | g | Himbeeren |
---|---|---|
250 | g | Frischkäse |
250 | g | Magerquark |
1 | Prise | Zimt |
1 | Schuss | Rum |
0.5 | Pk | Schokolade, gerieben |
100 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Frischkäse mit dem Zimt und dem Quark vermengen und die Kokosmilch unterrühren. Die Eier verquirrlen und ebenfalls unter den Frischkäse heben.
- Nun Himbeeren und Schokoflocken unterrühren und das Ganze in Muffin-Formen füllen.
- Nun für 30 Minuten im Backrohr backen. Anfangs sind die Muffins sehr weich. Am Besten für einige Zeit im Kühlschrank kühlen und dann frisch gekühlt verzehren.
User Kommentare