Kaki-Creme

Diese feine Creme aus Kaki mit Honig, Pistazien und Zitrone bietet eine süsse Geschmacksexplosion.

20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (172 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Honig, flüssig
500 g Kaki
2 EL Pistazien, gehackt
15 cl Vollrahm
1 Stk Zitrone, unbehandelt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kaki waschen, die Haut abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Schale der Zitrone am Reibeisen abreiben und die Frucht pressen. Den Saft zusammen mit Kaki und Honig in einer Schüssel gut pürieren.
  2. Den Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die Kaki-Masse ziehen; diese anschliessend in Gläser von je ca. 2 dl Fassungsvermögen geben. Zuletzt die Pistazien fein hacken und über die Creme streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL