Kaki-Creme

Diese feine Creme aus Kaki mit Honig, Pistazien und Zitrone bietet eine süsse Geschmacksexplosion.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (172 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kaki
1 Stk Zitrone, unbehandelt
3 EL Honig, flüssig
15 cl Vollrahm
2 EL Pistazien, gehackt

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kaki waschen, die Haut abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Schale der Zitrone am Reibeisen abreiben und die Frucht pressen. Den Saft zusammen mit Kaki und Honig in einer Schüssel gut pürieren.
  2. Den Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die Kaki-Masse ziehen; diese anschliessend in Gläser von je ca. 2 dl Fassungsvermögen geben. Zuletzt die Pistazien fein hacken und über die Creme streuen.

Nährwert pro Portion

kcal
78
Fett
0,94 g
Eiweiß
0,43 g
Kohlenhydrate
16,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Ananascreme

ANANASCREME

Die fruchtig-cremige Ananascreme ist einfach himmlisch. Dieses Rezept ist ein tolles Dessert und schmeckt wirklich super.

Crème Brûlée

CRÈME BRÛLÉE

Ein Hauch von Luxus für jeden Anlass: Diese Crème Brûlée verführt mit zarter Vanillecreme und knuspriger Karamellkruste.

Vanillecreme

VANILLECREME

Diese köstliche Vanillecreme ist ein einmaliges Rezept für ein tolles Dessert. Mit echter Vanilleschote hergestellt hat sie ein besonders feines Aroma.

Schnelle Russische Creme

SCHNELLE RUSSISCHE CREME

Schnelle russische Creme ist eine sehr beliebte und süsse Nachspeise. Dieses simple Rezept mit Eiern gelingt garantiert.

Fruchtige Mandarinencreme

FRUCHTIGE MANDARINENCREME

Ein herrliches Dessert! Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen, denn die fruchtige Mandarinencreme ist besonders simpel & lecker!

Mascarpone-Erdbeercreme

MASCARPONE-ERDBEERCREME

Cremige Mascarpone-Creme mit süssen Erdbeeren. Das kühle, süsse Dessert, dass super zu warmen Sommerabenden passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL