Kalter Spaghetti-Salat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
10 | EL | Sojasauce |
10 | EL | Zucker |
10 | EL | Olivenöl |
10 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Curryprulver |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Unterdessen die Peperoni und die Lauchzwiebeln putzen, und klein schneiden.
- Die Sojasauce mit dem Zucker, Zitronensaft, Öl und Curry vermischen. Das Gemüse zur Sauce geben. Die Spaghetti abtropfen lassen und umgehend kalt abspülen. Gut mit der Sauce vermischen und für ca. 40 Minuten ziehen lassen. Anschliessend kann der kalte-Spaghetti-Salat serviert werden.
User Kommentare