Kartoffel-Buttermilch-Suppe
Zutaten für 6 Portionen
| 800 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 3 | Bch | Buttermilch |
| 3 | Bch | Schlagrahm |
| 1 | Bch | Sauerrahm |
| 800 | g | Bohnen |
| 100 | g | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und lassen Sie sie weich kochen.
- Nun vermengen Sie die Kartoffeln mit Buttermilch, Rahm und Sauerrahm und zerstampfen alles gründlich.
- Mischen Sie nun die Butter darunter und geben Sie dann erst die Bohnen hinzu.
- Die Suppe auf mittlerer Flamme kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare