Kartoffel-Buttermilch-Suppe
Die Kartoffel-Buttermilch-Suppe ist ein Rezept für kühlere Tage im Winter und ist relativ nahrhaft und sättigend.
Bewertung: Ø 4,1 (142 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und lassen Sie sie weich kochen.
- Nun vermengen Sie die Kartoffeln mit Buttermilch, Rahm und Sauerrahm und zerstampfen alles gründlich.
- Mischen Sie nun die Butter darunter und geben Sie dann erst die Bohnen hinzu.
- Die Suppe auf mittlerer Flamme kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare