Kartoffel-Buttermilch-Suppe

Die Kartoffel-Buttermilch-Suppe ist ein Rezept für kühlere Tage im Winter und ist relativ nahrhaft und sättigend.

Kartoffel-Buttermilch-Suppe
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (142 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

800 g Bohnen
100 g Butter
3 Bch Buttermilch
800 g Kartoffeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bch Sauerrahm
3 Bch Schlagrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Kartoffeln und lassen Sie sie weich kochen.
  2. Nun vermengen Sie die Kartoffeln mit Buttermilch, Rahm und Sauerrahm und zerstampfen alles gründlich.
  3. Mischen Sie nun die Butter darunter und geben Sie dann erst die Bohnen hinzu.
  4. Die Suppe auf mittlerer Flamme kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE