Kartoffel Täschli
Selbst gemachte Kartoffel Täschli schmecken einfach köstlich. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Bewertung: Ø 4,0 (566 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffel abschrecken, schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Mit Mehl, Eier, Salz, Majoran und Muskat zu einem Teig verkneten.
- Anschliessend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und in acht Rechtecke teilen. Jedes Rechteck mit einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen und die Ränder fest andrücken.
- Abschliessend die Täschli in einer Pfanne mit heissem Öl goldbraun braten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare