Kartoffel Täschli
Zutaten für 8 Portionen
| 750 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 5 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Majoran |
| 8 | Schb | Käse |
| 1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffel abschrecken, schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Mit Mehl, Eier, Salz, Majoran und Muskat zu einem Teig verkneten.
- Anschliessend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und in acht Rechtecke teilen. Jedes Rechteck mit einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen und die Ränder fest andrücken.
- Abschliessend die Täschli in einer Pfanne mit heissem Öl goldbraun braten.
User Kommentare