Käsekuchen

Erstellt von cafeaulait

Dieser Käsekuchen geht sehr einfach und schmeckt sehr köstlich.

Käsekuchen Foto guteKuche.ch /Userphoto cafeaulait

Bewertung: Ø 4,0 (36 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen zuerst auf 180 Grad (Ober/Unterhitze) einstellen.
  2. Dann alle Zutaten in einer Schüssel zusammen mixen. Es kommen noch 6 Eier und Saft von einer Zitrone in die Masse.
  3. Zum Schluss das Mehl und Backpulver dazu geben und unterheben/mixen.
  4. Alles in eine gefettete Backform verteilen und in den Ofen für ca. 65-70 Minuten.
  5. Danach den Ofen ausschalten und den Kuchen nochmals ca 10 Minuten im Backofen lassen, damit er nicht zu stark eingeht.

Nährwert pro Portion

kcal
3.006
Fett
198,17 g
Eiweiß
176,93 g
Kohlenhydrate
133,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Quarkkuchen

KLASSISCHER QUARKKUCHEN

Ein klassischer Quarkkuchen wird aus Quark, Eiern, Milch und Zucker hergestellt. Das Rezept kann nach Belieben variiert werden.

Quarkkuchen leicht

QUARKKUCHEN LEICHT

Ein Quarkkuchen leicht ist frischer, kalorienärmer und bekömmlicher. Dieses leckere Rezept können Sie bewusst geniessen.

Quarkkuchen ohne Boden

QUARKKUCHEN OHNE BODEN

Leichter Quarkkuchen ist ein sehr gern verwendetes Rezept. Es ist ganz leicht zu backen und schmeckt frisch und saftig.

Quarkkuchen vom Blech

QUARKKUCHEN VOM BLECH

Ein Quarkkuchen vom Blech ist ein altbewährtes und klassisches Dessert. Das Rezept ist sehr beliebt, denn der Kuchen ist super saftig und frisch.

Schneller Quarkkuchen

SCHNELLER QUARKKUCHEN

Ein schneller Quarkkuchen braucht wenig Zeit und Übung und besitzt den vollen Geschmack. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Quarkkuchen - Käsekuchen

QUARKKUCHEN - KÄSEKUCHEN

Ein Quarkkuchen kann mit Früchten verfeinert werden. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und ein tolles Dessert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE