Kidneybohnen-Austernpilz-Salat
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Zutaten für 2 Portionen
230 | g | Austernpilze |
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1 | Stk | Kartoffel |
250 | g | Kidneybohnen |
3 | EL | Rapsöl |
1 | Stk | rote Zwiebel |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Thymian, getrocknet |
Zubereitung
- Zuerst werden die festen Kartoffeln geschält und in mundgerechte Stücke gewürfelt. Dann die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Nun die Zwiebeln mit etwas Öl in einen Topf geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Danach mit 230 ml Wasser ablöschen, und die Kartoffeln, Kidneybohnen und Thymian einrühren. Den Topf zudecken und das Ganze für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Unterdessen die frischen Austernpilze putzen, klein schneiden und unter die Bohnen heben. Für ca. 4 Minuten garen lassen. Dann den Sauerrahm einrühren, auf Tellern anrichten und warm servieren.
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