Kochbananen in weisser Currykokosmilch

Zutaten für 2 Portionen
0.25 | EL | weisses Currypulver |
---|---|---|
0.25 | TL | Bockshornkleesamen |
0.25 | TL | Meersalz |
0.25 | TL | Kurkuma |
0.5 | TL | Senfsamen |
1 | TL | Curryblatt |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Dose | grosse Kokosnussmilch |
150 | g | reife Kochbananen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kochbananen werden geschält in kleine mundgerechte Scheibli geschnitten. Die Zwiebeln werden geschält und kleiner geschnitten. Curryblätter werden zerkleinert und mit den Bananen, Zwiebeln und Senfsamen in einen Topf geben, anschliessend auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten unter Rühren aufgewärmt.
- Kurkuma, Bockshornkleesamen und weisses Currypulver werden hinzugefügt und zugedeckt ca. 10 Minuten geköchelt.
- Herd wird ausgeschalten und das Bananencurry mit Salz abgeschmeckt, danach in Schüsselchen angerichtet.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie wünschen, rühren Sie etwas Honig zum Schluss in die Warme Currysuppe hinein.
User Kommentare