Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Fingerfood (139 Rezepte)

Eier gefüllt

Eier gefüllt

135 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Empanadillas mit Schafskäse

Empanadillas mit Schafskäse

74 Bewertungen

Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon

60 Bewertungen

Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.

Wasabi-Roastbeef

Wasabi-Roastbeef

169 Bewertungen

Dieses Rezept liefert ideale Vorspeise für Feinschmecker: Wasabi-Roastbeef ist der perfekte Einstieg in ein köstliches Menü.

Feta-Knoblauchbällchen

Feta-Knoblauchbällchen

312 Bewertungen

Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.

Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

276 Bewertungen

Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.

Gefüllte Oliven im Teig

Gefüllte Oliven im Teig

78 Bewertungen

Diese gefüllten Oliven im Teigmantel sind der perfekte Partysnack.

Mit Speck umwickelte Birnen

Mit Speck umwickelte Birnen

123 Bewertungen

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Tomaten-Muffins

Tomaten-Muffins

242 Bewertungen

Salzige Tomatenmuffins die perfekt als Beilage oder zum Znüni serviert werden können. Das Muffinrezept, dass jedem einfach gelingen wird.

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

233 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.