Kohl- und Kabisrezepte - Herbst, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (6), Schweiz (5), Kartoffeln (4), Gemüse (4), Schnelle Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Dünsten (2), Auflauf (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Einfach (2), Sommer (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zwiebel-Weisskohl

Zwiebel-Weisskohl

85 Bewertungen

Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.

Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen

Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen

44 Bewertungen

Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.

Rotkrautsuppe mit Äpfel

Rotkrautsuppe mit Äpfel

93 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!

Rotkohl Grundrezept

Rotkohl Grundrezept

114 Bewertungen

Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.

Romanesco-Auflauf

Romanesco-Auflauf

203 Bewertungen

Der delikate Romanesco Auflauf sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch besonders gut. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rauchwurst-Auflauf

Rauchwurst-Auflauf

138 Bewertungen

Ein tolles Rezept für alle Auflauf-Liebhaber finden Sie hier. Der Rauchwurst Auflauf schmeckt würzig und delikat.

Kartoffel-Romanesco-Salat

Kartoffel-Romanesco-Salat

97 Bewertungen

Einen schmackhaften Salat bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Kartoffel-Romanesco-Salat eignet sich ideal für ein Buffet.

Häfelichabis

Häfelichabis

622 Bewertungen

Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

30 Bewertungen

Rotkraut lässt sich durch diese Variante so einfach auf Vorrat halten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL